Лучший анекдот!
|
|
[zdq]Alex | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:55 | Сообщение # 1 |
| Правило всего одно , анекдоты должны быть выдуманными ВАМИ , а не скопированы с какого-нибудь сайта. Вот моё-Поймали свободовцы снайпера наемников.Говорят"Видел нашего Снайпера."Наёмник растерялся и говорит:"Да видел в последний раз в оптический прицел"....
|
|
| |
[zdq]NordHeRn | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:37 | Сообщение # 2 |
| [zdq]Alex,
|
|
| |
[zdq]NordHeRn | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:29 | Сообщение # 3 |
| Пошёл Илья Муромец биться со Змеем Гарынычем. Идёт, идёт, смотрит стоит большая гора, а в ней глубокая нора. Илья Муромец в эту нору голову сунул и как закричит: - Эй, Змей Гарыныч, выходи, биться будем! А Змей Гарыныч повернулся и говорит: - Биться, так биться... А зачем в жопу то орать?
|
|
| |
[zdq]Alex | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:40 | Сообщение # 4 |
| Добавлено (22.11.2010, 22:40) --------------------------------------------- Идет Вини-пух с пятачком идут молчат,час прошел молчат,2 прошло молчат,Вдруг Вини пятачку бъёт по пятаку и говарит "Идешь Молчишь Хуйню про меня думаешь"
|
|
| |
[zdq]NordHeRn | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:22 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
[zdq]NordHeRn | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:39 | Сообщение # 6 |
| Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой и закуской. Сальцо, лучок... Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление. Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона и грудой падает в палисадник. Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица: - Бачив? Второй так же спокойно: - Бачив. - Ну? - Шо ну? Яка держава - такий й теракт...
|
|
| |
[zdq]imansc | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:52 | Сообщение # 7 |
слайд
|
|
|
| |
CLEAN | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:03 | Сообщение # 8 |
| [zdq]Alex, Добавлено (22.06.2011, 16:03) --------------------------------------------- Только самому, что-то не придумывается...
|
|
| |
[zdq]NordHeRn | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:14 | Сообщение # 9 |
| Высоко в небе парит Орёл. Вдруг, видит внизу, что то блестнуло. Орёл камнем падает вниз, смотрит... лежат две бутылки водки. Только он их взял, вдруг из кустов выскакивает Лягушёнок и говорит: - Орёл, дай мне пожалуйста одну бутылку. Сегодня у меня день рождения, хочу отпраздновать это событие. Орёл говорит: - Хорошо Лягушёнок, бери одну, тока, не очень увлекайся, а то могут быть плохие последствия. Лягушёнок берёт бутылку и запрыгивает обратно в кусты. А там сидит Бегемот. Увидел у лягушёнка водку, схватил бутылку, сразу же выпил и спрашивает: - Лягушёнок, у тебя ещё есть? - Нету, одна была. - А где брал? - У Орла. Бегемот высунул голову из кустов: - Слышь, Орёл, у тебя ещё водка есть? Орёл посмотрел и говорит: - Ооо... Лягушёнок, тебе уже хватит...
|
|
| |
Меченый | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:21 | Сообщение # 10 |
| [zdq]NordHeRn,
|
|
| |
[zdq]NordHeRn | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:57 | Сообщение # 11 |
| - Здравствуйте, это операция "Тайд" или кипячение". Скажите, у вас дома есть белые вещи? - Да, холодильник.
Я хотела вас послать, но вижу вы оттуда.
Надпись на воротах дома: "Собака не злая. Но имеет очень слабые нервы"
|
|
| |
Меченый | Дата: Суббота, 05.11.2011, 08:30 | Сообщение # 12 |
| Сталкер сталкерше страстно говорит. -давай я с тебя экзоскелет сниму? - Ага,щас,может тебе еще и пулемет отдать?
|
|
| |
[zdq]NordHeRn | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:42 | Сообщение # 13 |
| Девушка спрашивает пластического хирурга: - А вы могли бы сделать, что бы у меня ноги были от ушей? - Ну, в принципе, да... если уши к заднице пришить...
|
|
| |
Меченый | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:38 | Сообщение # 14 |
| Quote (|zdq|NordHeRn) Девушка спрашивает пластического хирурга: - А вы могли бы сделать, что бы у меня ноги были от ушей? - Ну, в принципе, да... если уши к заднице пришить...
|
|
| |
[zdq]NordHeRn | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:14 | Сообщение # 15 |
| Надпись у входа в кабинет психоневролога: "Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней; это затрудняет постановку диагноза".
Самый целеустремленный человек - это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными, на пути к великой цели. Согласитесь, было бы смешно услышать фразы типа:
Я описался, потому что...
- не было времени сходить в туалет.
- я был слишком уставший...
- я потерял надежду и не верил что смогу добежать.
- я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать...
- это явно не для меня.
- я постучался в туалет - но мне не открыли...
- мне не хватило мотивации...
- у меня была депрессия...
- у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!....
- ... решил сходить завтра))
|
|
| |