Какое поведение должно быть в снайперской позиции???
|
|
[zdq]Alex | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:44 | Сообщение # 1 |
| Самое главное в снайперской позиции быть:сосредоточенным,внимательным,уверенным и спокойным!!если цель далеко делаем по 2 по 3 выстрела(если автомат а если снайперка то 1 выстрел)и прячемся.если цель близко то нужно сею сикунду ее поразить и желательно так что бы не видели а если увидели то нужно убегать в другое место!!!!!!и желательно если у вас СВД или СВУ надо брать автомат вместо пестолета!зачем??когда вы будете пербегать с места на место на вас могут напасть!!
|
|
| |
Amer_01rus | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 02:27 | Сообщение # 2 |
| Я знаю ты снайпер
|
|
| |
[zdq]NordHeRn | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:06 | Сообщение # 3 |
| По моему, менять позицию нужно после каждого удачного выстрела. Обычно игроки, которых убиваешь, стараются вернуться, что бы отомстить
|
|
| |
Amer_01rus | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:08 | Сообщение # 4 |
| Quote (Nordhern) По моему, менять позицию нужно после каждого удачного выстрела. Обычно игроки, которых убиваешь, стараются вернуться, что бы отомстить Совершенно верно!
|
|
| |
[zdq]Alex | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:09 | Сообщение # 5 |
| ага ?)
|
|
| |
X_x | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:18 | Сообщение # 6 |
| Quote (|zdq|Alex) если у вас СВД или СВУ надо брать автомат вместо пестолета если же на сервере запрещено другое оружие кроме того, что на тебе? то либо пест, либо бежать с СВД...но думаю лучше с УДП «Компакт» . Он точен и мощный. Даже на средней дистанции в голову ложит с выстрела.
|
|
| |
WAN_Gog | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:32 | Сообщение # 7 |
| каждый снайпер делает по своему ктото после выстрела меняет позицию а кто то ставит там своеобразную ловушку )
|
|
| |
[zdq]Sanchez | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 07:53 | Сообщение # 8 |
| после того как убьешь хоть одного противника нужно сменить позицию,но позиция должна быть такой чтобы просматривалось твое прежнее укрытие обьясню зачем:те кого ты убил явно успели засечь где ты был и они захотят "отомстить" и пойдут на твою позицию искать откуда же стреляли и тут внезапно с другого места опять ты убиваешь и так до бесконечности можно эту комбинацию повторять,главное заныкаться хорошо и не шуметь,а стрелять только тогда когда уверен на 100% что поразишь цель.
|
|
| |
Меченый | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:20 | Сообщение # 9 |
| Какой снайпер без снайперки или винтовки скажите мне а? ........
|
|
| |
[zdq]NordHeRn | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:42 | Сообщение # 10 |
| Quote (Меченый) Какой снайпер без снайперки или винтовки скажите мне а?
Та никакой
|
|
| |
Меченый | Дата: Суббота, 15.10.2011, 07:10 | Сообщение # 11 |
| Ну или он из кустиков с маскировкой стрелял
|
|
| |